1. FOURNITURE ET TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles sont collectées dans le but d’enregistrer le client et d’activer contre lui les procédures d’exécution de ce contrat et les communications nécessaires; ces données sont traitées par voie électronique conformément aux lois applicables et ne peuvent être présentées qu’à la demande de l’autorité judiciaire ou d’autres autorités autorisées par la loi. Les données à caractère personnel seront communiquées aux personnes déléguées pour mener à bien les activités nécessaires à l’exécution du contrat stipulé et diffusé exclusivement dans le cadre de cet objectif. La personne concernée a les droits de lgs. 196/2003 (Code sur la protection des données à caractère personnel), c’est-à-dire demander la confirmation de l’existence de store.dien.it de vos données personnelles; connaître leur origine, la logique et le but de leur traitement; pour obtenir sa mise à jour, son ajustement et son intégration; demander sa suppression, sa transformation anonyme ou son blocage en cas de traitement illégal; s’opposer à leur traitement pour des raisons légitimes ou dans le cas de l’utilisation de données pour l’envoi de matériel publicitaire, d’informations commerciales, d’études de marché, de vente directe et de communication commerciale interactive. Le propriétaire et responsable de la collecte et du traitement des données personnelles est dien Group S.r.l. via La Martella No.95-101 – 75100 (Matera MT) p.iva 01224860773

Notre politique sur les cookies

Comme beaucoup d’autres sites Web, store.dien.it recueille et utilise différentes informations du navigateur, en particulier sous forme de cookies. Ces informations peuvent être sur vous, vos préférences ou votre appareil d’accès Internet (ordinateur, tablette ou téléphone mobile) et sont principalement utilisées pour ajuster le fonctionnement du site à vos attentes, en fournissant une expérience de navigation plus personnalisée et en stockant vos choix précédents.
Ci-dessous, vous pouvez en savoir plus sur les différentes façons dont nous utilisons les cookies et vous pouvez également empêcher l’enregistrement de certains ou tous les cookies. Toutefois, dans certains cas, l’utilisation du site et les services offerts peuvent être compromis ou sévèrement restreints.

Cookies techniques
À la lumière de la classification fournie par le garant pour la protection des données à caractère personnel dans la mesure relative à « l’identification des moyens simplifiés d’information et à l’acquisition du consentement pour l’utilisation de cookies » du 8 mai 2014, avec des « cookies techniques », nous nous référons aux cookies de session/navigation, aux cookies analytiques et aux cookies fonctionnels, comme décrit ci-dessous.

Vous n’avez pas besoin du consentement de l’utilisateur pour installer et utiliser ces cookies.

A – Cookies de navigation
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils permettent aux visiteurs de naviguer entre les pages du site, de rechercher des produits sur le site, de créer un compte, de s’authentifier avec les utilisateurs enregistrés et de passer des commandes. Ces cookies incluent également des cookies que nous utilisons pour suivre le fait que l’utilisateur a été informé de l’utilisation des cookies et qui a permis (le cas échéant) l’installation de cookies de profilage.
Sans ces cookies, nous ne pouvions pas fournir les services pour lesquels les utilisateurs accèdent au site.

B – Cookies analytiques
Ces cookies vous permettent de savoir comment les visiteurs utilisent le site, afin qu’ils puissent évaluer et améliorer leur fonctionnement. Par exemple, faites-vous savoir quelles pages sont de plus en plus fréquentées. Ils tiennent compte, entre autres, du nombre de visiteurs, du temps passé sur le site par les utilisateurs et de la façon dont ils arrivent sur le site (moteur de recherche, publicité ou autre). De cette façon, nous pouvons savoir ce qui fonctionne bien et ce qu’il faut améliorer, ainsi que de s’assurer que les pages se chargent rapidement et s’affichent correctement.
Toutes les informations collectées par ces cookies sont traitées exclusivement à des fins statistiques et de manière à ne pas leur lier l’identité de l’utilisateur.

Cookies pour le ciblage ou le profilage publicitaire
Ces cookies sont destinés à créer des profils liés aux visiteurs et sont utilisés par le site ou des tiers pour afficher, sur le site ou sur les sites affiliés des publicités en ligne avec les préférences et les intérêts exprimés pendant la navigation (montrant par exemple les produits consultés sur notre site lors de la navigation sur les sites d’affiliation ou de les afficher sur notre site , ou sur des sites tiers affiliés, des produits qui peuvent vous intéresser comme similaires à ceux consultés sur notre site), pour vous permettre de mesurer l’efficacité d’une campagne publicitaire ou de limiter le nombre de vues d’une annonce.
Ces cookies sont en effet insérés par les partenaires de notre circuit publicitaire contribuant à notre investissement dans les sites Web.
Normalement, le fonctionnement de ces cookies est basé sur la reconnaissance unique de l’appareil utilisé par l’utilisateur pour la navigation sur notre site et n’implique pas le traitement des données d’identification.
Ces cookies ne sont installés qu’avec le consentement du visiteur. À tout moment, le visiteur peut décider de retirer son consentement par le biais des outils décrits ci-dessous.

Renoncer aux cookies
Le visiteur peut décider d’empêcher l’installation de cookies en modifiant les paramètres de son navigateur. Toutefois, toutes les fonctionnalités de ce site ne peuvent pas rester en place si un ou plusieurs cookies sont désactivés. Les instructions pour modifier les paramètres des cookies par défaut sont disponibles à l’aide de chaque navigateur que vous utilisez.
Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie Firefox
IE http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Opéra Http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Http://support.apple.com/kb/ph11920 Safari
Vous pouvez vérifier et modifier les paramètres de ce choix à tout moment dans la fenêtre préférences de votre navigateur.

Les sociétés de publicité vous permettent également de refuser de recevoir des annonces ciblées, si vous le souhaitez. Cela n’empêche pas les cookies d’être configurés, mais cela empêche certaines entreprises d’utiliser et de collecter certaines données. Pour plus d’informations et options de renonciation, veuillez visiter http://www.youronlinechoices.com/it/